Виза в Черногорию от 31 дня многократная

Получите визу в Черногорию с целью совершения поездок:

- по туризму;

- деловую;

- или частным порядком;

Важное! Граждане Российской федерации и Белоруссии, могут пребывать на территории Черногории без визы до 30 дней. Если срок пребывания на территории Черногории предположительно будет превышать 3о дней нужно оформлять визу!

Полный пакет документов рассматривается Посольством Черногории от 14 дней и более.

Далее начинаем с вами, подготавливать полный пакет документов, для визы в Черногорию. В процессе работы с документами, идет консультация и подготовка к подаче, на визу в Черногорию.

 

 

 

 

 

Пожалуйста, звоните (383) 375-46-94, 8-923-775-46-94  пишите

 visa-novosibirsk@yandex.ru, будем рады вас проконсультировать.