Виза в Нидерланды

Виза в Нидерланды возможна без вашего присутствия, если у вас имеется 2 шенгенских визы за последние 3 года.

 

Тип

Срок действия

Срок оформления

Цена

Бизнес, лечение, гостевая, По приглашению

По приглашению

4-5 рабочих дней

Уточняйте у менеджеров

Туристическая, без приглашения

от 8 дней

4-5 рабочих дней

Уточняйте у менеджеров

*Консульский и иные сборы входят в стоимость услуг.  Страховка оплачивается дополнительно по курсу евро, в соответствии с количеством дней.

Для оформления визы в Нидерланды, необходимы следующие документы:

1. Заполненный Опросник Нидерланды.

2. Действующий загранпаспорт + старые загранпаспорта с визами (если есть)

3. 2 фото цветных 3,5 на 4,5 на белом фоне.

4. Справка с места работы, установленного образца.

5. Для учащихся справка с учебного заведения.

6. Выписка с банка.  70 евро на 1 день пребывания на каждого выезжающего.

7. Ксерокопия всех страниц российского паспорта.

 

 

 

 

 

Обращаем ваше внимание на, то, что для каждой ситуации на визу в Нидерланды требуются определенный пакет документов, при заполнении Опросника и определяется тот пакет, который требуется в вашем случае.

 

Действие заграничного паспорта, на момент подачи документов должно быть не менее 90 дней  с момента окончания вашей поездки.

Пожалуйста, звоните (383) 375-46-94, 8-923-775-46-94  пишите

 visa-novosibirsk@yandex.ru, будем рады вас проконсультировать.