Виза в Португалию

Уважаемые клиенты предлагаем вашему вниманию

ВИЗУ В ПОРТУГАЛИЮ НА ПОЛ ГОДА.

ЗАКАЗАВ МУЛЬТИВИЗУ СЕГОДНЯ, ВЫ ПУТЕШЕСТВУЕТЕ в течение ПОЛГОДА УЖЕ ЗАВТРА!

ПОРТУГАЛИЯ! Великолепная страна, не лишайте себя возможности ее посетить.

 

Тип визы

цена

срок

Срок визы

Туризм, бизнес, гостевая

Уточняйте у менеджеров

14-16 дней

6 месяцев (45 дней)

В цену входит : Консульский и иные предусмотренные сборы, проверка пакета документов, формирование окончательного пакета (справки, письма), предоставление пакета в посольство, отслеживание статуса, получение и не срочная отправка вам паспорта.

Какие нужны документы от вас:

  1. Заполненный опросник Португалия.
  2. Фото  3,5 на 4,5 цветное.
  3. Загранпаспорт.
  4. Старый загранпаспорт (копии), если имеется.
  5. Справка с работы.
  6. Выписка с банка
  7. При въезде с детьми так же копия свидетельства о рождении и оригинал нотариального согласия на выезд обоих родителей.
  8. И остальные документы, согласно типу Вашей визы.

Уважаемый клиент, вы  житель региона и желаете сделать визу в Португалию  для вас мы работаем он-лайн! 

Действие заграничного паспорта, на момент подачи документов должно быть не менее 90 дней  с момента окончания вашей поездки.

                                                                                                                                                                                                                                     Пожалуйста, звоните (383) 375-46-94,

8-923-775-46-94  пишите visa-novosibirsk@yandex.ru,

будем рады вас проконсультировать.