Виза в Румынию

 Виза в Румынию.

Тип визы, срок пребывания.

Оформление визы.

Стоимость (со всеми сборами)

до 15 дней

8-10 рабочих дней

Уточняйте у менеджеров

Стоимость визы ребенка до 6-ти лет – 50% от стоимости взрослого
Стоимость срочной визы ребенка любого возраста в отдельный паспорт − как у взрослого.

 

Мы консультируем и помогаем формировать пакет ваших документов для подачи на визу в Румынию.

 

Документы, для визы в Румынию:

  1. Загранпаспорт.
  2. Старый загранпаспорт или копия всех страниц с отметками (если есть).
  3. Две цветные фотографии на белом фоне размером 3,5х4,5 без уголков и овалов, размер лица – 30-35мм.
  4. опросник РУМЫНИЯ.
  5. Справка с места работы (исходящий номер, должность, дату устройства на работу и среднемесячный оклад).
  6. Для транзитной визы − копия “грин-карты” на автомобиль и приглашение или бронь отеля в страну следования из Румынии.

 

На ребенка дополнительно предоставляется:

  • копия свидетельства о рождении;
  • копия согласия на выезд ребенка за рубеж от невыезжающего родителя;
  • спонсорское письмо;
  • справка с учебы (для учеников и студентов).

Для неработающих:

Вместо справки с работы предоставляется

  • справка из банка из расчета 70 € в день на человека (выписка с банковского счета, или копия тревел-чеков с квитанцией о покупке);
  • или справка с работы спонсора, спонсорское письмо и копии документов, подтверждающих родство со спонсором

 

 

 

 

 

 

 

Пожалуйста, звоните (383) 375-46-94, 8-923-775-46-94  пишите

 visa-novosibirsk@yandex.ru, будем рады вас проконсультировать.