Виза в Сингапур

 

Рады вам предложить ЭЛЕКТРОННУЮ визу в Сингапур для краткосрочного посещения.

Нужно определиться с целью поездки например:

– Туризма;

– Делового визита;

– или по приглашению друзей или родственников;

Главное: Начинать оформлять визу в Сингапур не ранее чем за 5 недель до предполагаемой поездки, но не менее, чем за 1 неделю.

Далее мы, консультируем и помогаем подготовить список документов для получения визы в Сингапур. Остается выполнить несколько шагов.

 

1. Оригинал загранпаспорта. Срок действия которого должен быть не менее 6 месяцев на момент предполагаемой поездки. В паспорте должна быть одна пустая страница (для отметки о пересечении границы). На титульной странице должна стоять личная подпись владельца паспорта. Если дети вписаны в паспорт сопровождающего их родителя, тогда в паспорте должна быть вклеена фотография ребенка. Совершеннолетние дети должны иметь свой загранпаспорт.

2. Заполненный опросник Сингапур.

3. Цветная фотография форматом 3,5×4,5 сделанная недавно.

4. Бронь отеля или приглашение (оригинал или копия).

5. Билеты туда и обратно (возможна бронь).

6. Страховку выезжающих за границу (минимальной сумой страхового покрытия -50000 Долларов США). Возможно страховаться в нашей компании. Наши партнеры Страховой дом ВСК.

И все готово, к подаче готового пакета и получению визы в Сингапур.

 

 

 

 

 

 

 

 

Пожалуйста, звоните (383) 375-46-94, 8-923-775-46-94  пишите

 visa-novosibirsk@yandex.ru, будем рады вас проконсультировать.