Виза во Вьетнам

Виза во Вьетнам от 15 дней пребывания…

 

Без  присутствия.

Без  справок.

Без покупки тура.

Только 2 документа.

Виза по прибытию

Это самый быстрый и удобный способ, чтобы избежать траты времени в посольствах и тому подобное. Въездная виза будет поставлена на месте по прибытию в международных аэропортах Вьетнама в Ханое (Noibai), ХоШиМин (Таншоннят) и Дананге. – Это довольно быстрая процедура. В Департамент иммиграции Вьетнама предоставляется Официальное письмо , которое позволяет путешественнику въезд и выезд из Вьетнама в течение определенного периода.
Виза по прибытию является законной и имеет такую же силу, что и виза, полученная во Вьетнамском Посольстве за рубежом, потому что она выдается Вьетнамским Департаментом Иммиграции. (Департамент Иммиграции Вьетнама является единственным государственным органом, который имеет право отклонять/утверждать Вьетнамскую визу).
После получения письма-подтверждения от Иммиграционного департамента Вьетнама, мы вышлем вам ее копию по электронной почте. Копия этого же документа будет передана в Посольство\Консульство Вьетнама или контрольно-пропускные пункты на границе в международных аэропортах. Так что, когда заявитель приезжает во Вьетнам, иммиграционный офицер уже будет иметь эти документы на руках и сможет выдать визу.

Visa on arrival, issued at Noi Bai airport, Hanoi, Vietnam

Туристы ждут, получение  визы по прибытию в аэропорту Нойбай.

Визу так же можно оформить в Посольстве Въетнама.

Посещение Вьетнама на срок менее 15 дней, Российским Гражданам разрешено без визы.

Стоимость услуг за визы во Вьетнам от 15 дней пребывания, пожалуйста уточняйте у менеджера.

 

 

 

 

 

Осталось купить билеты и забронировать отель, пожалуй все сложности…

Пожалуйста, звоните (383) 375-46-94, 8-923-775-46-94  пишите

 visa-novosibirsk@yandex.ru, будем рады вас проконсультировать.